• White Facebook Icon
  • White Vimeo Icon
  • White Instagram Icon

КОНТАКТЫ

 

Москва, Дербеневская ул.,

д. 20, стр.22, п.1


+7 (906) 743 01 33

+7 (906) 777 67 24

Школа свадебных организаторов

© 2011 by Celebrate It!

Наши итальянские приключения. Часть 2. Love in Toscany

22 апреля в Италии было не слишком жарко. И в ближайшие дни мог идти дождь. Поэтому мы решили не затягивать и воспользоваться хорошей погодой. Предсвадебная съемка Тани и Коли - это наша отдельная любовь. прежде всего образ Тани. Её золотые волосы, насыщенное изумрудное платье и алые губы. 

 

Хотелось сделать ей особенный букет. Для этого мы воспользовались дарами Тосканы - останавливались по пути к дому на каждом шагу, собирая то маки, то диковинные местные травы, то срезая втихаря ветви оливы и колючие, но очень ароматные ветки окации, которая растет тут повсеместно. Заодно мы поняли, какие растения сможем использовать для нашей арки в день свадьбы. Букет получился очень колоритным и ароматным. Его украшением стал отличный местный артишок. 

 

 

 

 

 

 

Вооружившись детальками, букетом и отличным настроением, мы отправились обратно в город. Ветер был с нами заодно - он замечательно развивал волосы Тани и её платье. 

Прохожих было немного. Они иногда останавливались, глядя на нашу шумную компанию или выглядывали из окон. Улыбались, узнавали чем мы занимаемся и желали ребятам счастья. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После съемки в городе мы поехали обратно. По пути нам встретился добродушный пастух, который на ломаном английском зазывал нас на свою ферму - посмотреть на маленьких барашек. Мы, привыкшие в Москве настороженно относиться к подобным просьбам, долго сомневались, но в конце концов отправились за ним. И именно на его ферме, в полуразрушенном здании, Mona Dreams сделал один из моих любимых снимков ребят.

 

Хозяин фермы оказался добродушным и очень веселым. Он показал нам все свои богатства - стадо овец, кошку с разными глазами, любимых псов и в конце экскурсии подарил нам свежайшую рикотту, в тарелочке, прямо с ложечкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В завершении этой истории скажу, что наша интуиция нас не подвела - на следующий день, когда мы должны были снимать love story, шёл дождь. Но заветные карточки уже ждали своего часа в фотоаппарате. А спустя несколько дней после возвращения в Москву, Вика сделала видео с этой прогулки, которое вполне могло бы стать рекламой каких-нибудь роскошных духов известного парфюмерного дома. Приятного просмотра!

А все фотографии со съемки можно посмотреть тут 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Яндекс.Метрика