• White Facebook Icon
  • White Vimeo Icon
  • White Instagram Icon

КОНТАКТЫ

 

Москва, Дербеневская ул.,

д. 20, стр.22, п.1


+7 (906) 743 01 33

+7 (906) 777 67 24

Школа свадебных организаторов

© 2011 by Celebrate It!

Elie Saab - SS2018

 

«Свадебные и вечерние платья – это то, что я люблю и знаю лучше всего. Они требуют особого подхода к выбору ткани, сложных вышивок, необычных решений».

Эли Сааб 

 

 

 

 

Вот уже год бренд Elie Saab в дополнении к коллекциям высокой моды и готовой одежды выпускает линию свадебных платьев для современной невесты.

 

В весенне-летней коллекции 2018 «В цвету», вдохновленной цветущими садами, представлено 13 моделей, роскошных образов с подчеркнутой линией талии.

 

Пышную верхнюю юбку на одном платье можно отстегнуть, когда официальная часть церемонии сменится танцами. Под ней – платье прямого, приталенного силуэта со сложной вышивкой.

 

Комбинезон с широкими брюками отличается кружевным верхом и контрастирующей с ним длинной прямой накидкой – такой прием создает плавный, женственный силуэт и в то же время смотрится очень актуально. Еще одна накидка с капюшоном из расшитого тюля каскадом спускается с плеч, становясь похожей на традиционную вуаль. 

 

Верх платьев выполнен в строгих геометрических пропорциях с кружевными вставками или с открытыми плечами и вырезом сердечком. В коллекции также представлены минималистичные варианты на тонких бретелях. Верх одной из моделей закрытый – он полностью выполнен из прозрачного кружева, а линия спины и длинные рукава украшены рядами белых атласных пуговиц. 

 

Цветовая палитра – разнообразные оттенки белого, дополненные в новом сезоне бледно-розовым и розовым. Платья расшиты объемными цветочными аппликациями и крошечными жемчужинами, которые усыпают ткани словно лепестки. 

 

Вуали подчеркивают нежную вышивку нарядов и их блеск. Они выглядят невесомыми, будто утренний туман или легчайшая паутинка. Аксессуары – меховая накидка и солнечные очки – поддерживают современную эстетику коллекции. Дизайнер также предложил несколько моделей свадебной обуви: туфли на платформе, босоножки с открытым носком и лодочки, вручную украшенные кристаллами Swarovski. Широкие браслеты, головные повязки, серьги и кольца дополняют слегка игривый и очаровательный образ невесты Elie Saab.

 

Весенне-летняя коллекция свадебных платьев Elie Saab – это утонченные силуэты, оформление которых напоминает лепестки цветущих вишневых деревьев. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload